Un bon plat tout chaud sorti du four et gourmand à souhait
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1 cuisse de dinde de 900 g
- 100 g de champignons émincés
- 1 oignon
- 3 tomates grappes
- 1 verre de vin blanc de cuisine
- 1 verre d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1 pincée d'estragon déshydraté
- 1 pincée d'ail déshydraté
- 3 noisettes de margarine
- sel, poivre
Préparation :
- Éplucher, et émincer finement l'oignon, et le mettre dans un plat allant au four (de taille à recevoir la cuisse de dinde évidement)
- Placer les champignons avec, le verre de vin blanc, et le verre d'eau
- Monder les tomates, les épépiner, et les couper en gros cubes, et les rajouter au plat
- Mélanger le tout, pour que tout soit réparti de façon homogène
- Placer la cuisse de dinde
- Saupoudrer l'ensemble du plat de la pincée d'estragon, de sel, 2 tours de moulin à poivre
- Effritter le cube de bouillon de volaille aussi sur l'ensemble du plat
- Disposer 3 noisettes de margarine sur la cuisse de dinde (oui soyons gourmand !)
- Enfourner le plat au four préchauffé à 200°C pendant 60 minutes
- Vérifier la cuisson et ajuster si nécessaire
Bon appétit !
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