Poulet curry ananas

Original et exotique la recette d'origine Indienne du poulet au curry sera vous séduire par ses arômes prononcer et ses épices.

Coût : € €
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 filets de poulet coupés en petits morceaux
  • 2 cuillères café de curry
  • 40 cl de lait de coco
  • 4 tomates mondées et coupées en petits dés
  • 4 tranches d'ananas coupées en morceaux
  • 2 oignons épluchés et émincés en fines lamelles
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • sel, poivre


Préparation :
  • Faire revenir quelques minutes dans une sauteuse les lamelles d'oignons avec un peu d'huile.

  • Ajouter le curry aux oignons
  • Mélanger

  • Verser les dés de tomates pelées
  • Laisser sur feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps








  • Incorporer les émincés de poulet à la préparation, et laisser cuire environ 10 minutes








  • Ajouter les morceaux d'ananas, et le lait de coco

  • Assaisonner avec un peu de sel, et poivre
  • Bien mélanger l'ensemble
  • Laisser mijoter encore 5 minutes


A servir avec du riz en accompagnement

Commentaires