Original et exotique la recette d'origine Indienne du poulet au curry sera vous séduire par ses arômes prononcer et ses épices.
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 filets de poulet coupés en petits morceaux
- 2 cuillères café de curry
- 40 cl de lait de coco
- 4 tomates mondées et coupées en petits dés
- 4 tranches d'ananas coupées en morceaux
- 2 oignons épluchés et émincés en fines lamelles
- 1 cuillère à soupe d'huile
- sel, poivre
Préparation :
- Faire revenir quelques minutes dans une sauteuse les lamelles d'oignons avec un peu d'huile.
- Ajouter le curry aux oignons
- Mélanger
- Verser les dés de tomates pelées
- Laisser sur feu doux pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps
- Incorporer les émincés de poulet à la préparation, et laisser cuire environ 10 minutes
- Ajouter les morceaux d'ananas, et le lait de coco
- Assaisonner avec un peu de sel, et poivre
- Bien mélanger l'ensemble
- Laisser mijoter encore 5 minutes
A servir avec du riz en accompagnement
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.