mardi 8 octobre 2013

Quiche sans pâte aux épinards

 Personnellement, j'adore les épinards, mais voici une petite présentation qui sort du train train quotidien, super facile à réaliser, qui pourra surement faire oublier aux plus récalcitrants ce fameux légume si vert (ça a marché sur mon Homme !!!!)





Coût : €€€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :


  • 400 g d'épinards hachés (surgelés dans mon cas)
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 1/2 litre de lait demi écrémé
  • sel, poivre


Préparation :


  • C'est la ou c'est magique : mettre tous les ingrédients dans un blender, et laisser le faire ce qu'il sait faire de mieux!
  • Graisser et fariner un moule à gâteau rond (ou à tarte si il est de belle de taille)
  • Enfourner dans un four préchauffé à 180°C chaleur haut et bas pendant 30 minutes
  • Vérifier la cuisson
  • Démouler et servir tiède.





Fastoche hein?
Facile, super économique, et rapide à faire!
 Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire