L'Actifry, mon appareil de cuisson préféré, rien à faire grâce à sa pale, cuisson avec une quantité infime de graisse, que demander de plus. Et ce qu'elle réussit le mieux après les frites, c'est de cuire des morceaux de poulet !!!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos de la marinade : 1 nuit
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 8 ailes de poulet de belle taille
- 2 cuillères à café de paprika
- 2 tours de moulin à poivre
- 1/2 cuillère à café de cumin
- 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 cuillère à café de sel fin
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- 1 sac de congélation
Préparation :
- Dans le sac de congélation, mettre toutes les épices, bien secouer.
- Rajouter l'huile d'olive, et les ailes coupées au préalable en deux
- Laisser mariner ainsi toute une nuit
- Avant la cuisson, rajouter la chapelure, et bien mélanger le tout
- Mettre les morceaux de poulet dans la cuve de l'Actifry (avec la pale)
- Mettre à cuire 25 minutes
- Vérifier la cuisson, et ajuster si nécessaire
- Servir bien chaud
Bon appétit !!!
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