dimanche 20 octobre 2013

Wings à l' Actifry





L'Actifry, mon appareil de cuisson préféré, rien à faire grâce à sa pale, cuisson avec une quantité infime de graisse, que demander de plus. Et ce qu'elle réussit le mieux après les frites, c'est de cuire des morceaux de poulet !!!!








Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos de la marinade : 1 nuit
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :


  • 8 ailes de poulet de belle taille
  • 2 cuillères à café de paprika
  • 2 tours de moulin à poivre
  • 1/2 cuillère à café de cumin
  • 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de sel fin
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 sac de congélation


Préparation :


  • Dans le sac de congélation, mettre toutes les épices, bien secouer.



  • Rajouter l'huile d'olive, et les ailes coupées au préalable en deux



  • Laisser mariner ainsi toute une nuit
  • Avant la cuisson, rajouter la chapelure, et bien mélanger le tout
  • Mettre les morceaux de poulet dans la cuve de l'Actifry (avec la pale)



  • Mettre à cuire 25 minutes
  • Vérifier la cuisson, et ajuster si nécessaire
  • Servir bien chaud





Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire