mardi 5 novembre 2013

Roulé d'omelette à la saucisse




Un bon plat chaud généreux, par un soir triste d'automne sous la pluie ! Ne regardons surtout pas à la calorie, de temps en temps il faut savoir se faire plaisir





Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : pour l'omelette 10 à 15  minutes, et pour la saucisse 10 minutes

Ingrédients pour 2 personnes :


  • 6 gros œufs de ferme
  • 2 saucisses "natures"
  • 2 belles pommes de terre
  • 1/2 oignon
  • Margarine de cuisson
  • Persil


Préparation :


  • Dans une poêle chaude, avec une noix de margarine de cuisson, commencer doucement à faire cuire les saucisses sur toutes leurs faces

  • Pendant ce temps, laver, éplucher les pommes de terre, et les couper en petits cubes réguliers
  • Éplucher l'oignon, et le ciseler finement
  • Dans un saladier, battre les œufs, saler, poivrer, et rajouter du persil (ou de la ciboulette, mais je n'en avais plus, dommage)
  • Faire revenir les pommes de terre dans une poêle avec de l'huile d'olive
  • Vers la fin de cuisson des pommes de terre, rajouter l'oignon

  • Puis rajouter les œufs battus.
  • Une fois cuite, placer l'omelette dans l'assiette, disposer dessus les saucisses, et rouler l'omelette autour
  • Il ne reste plus qu'à partager, et servir avec une petite salade de mâche



Bon appétit !!!

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