vendredi 6 décembre 2013

Boule coco type raffaello aux couleurs de Noel

Bonsoir à tous et à toutes, dans le cadre du concours de Noël tout en douceur du blog Sol Pâtisserie, voici ma petite participation : les boules coco type raffaello aux couleurs de Noël.
Rouge et blanche, sont mes couleurs de décoration préférées pour Noël, elles ornent la maison, la table de Noël, tout doit être harmoniser, voilà pourquoi je les ai décliner dans ces deux couleurs si sobres.
Elles sont simples de préparation, mais font craquer petits et grands!




Cout : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de repos : 2 heures minimum







Ingrédients : 

  • 1 boite de lait concentré sucré
  • 250 grammes de noix de coco râpée
  • colorants alimentaires (facultatif)

Préparation :

  • Mélanger le lait concentré avec 200 grammes de noix de coco râpée
  • Mettre au frigo quelques heures, voire une nuit
  • Dans un sachet, mettre 25 grammes de noix de coco, et quelques gouttes de colorants alimentaires, et frotter le sachet entre vos mains, pour bien colorer la noix de coco râpée, et la placer dans une assiette plate, colorer le reste de noix de coco ou non, selon les gouts
  • Former des boules
  • Rouler les boules dans la noix de coco




Conserver au réfrigérateur

Bonne dégustation, et bonnes fêtes de fin d'année

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire