vendredi 13 décembre 2013

Menu de Noel 2013

Cette année, le réveillon sera sous forme de repas, et non de buffet comme les années précédentes, et mon thème cette année : les fruits agrumes et fruits rouges. Quelques semaines de recherche, de réflexion, à essayer, et le voici ferme et définitif


Menu du 24 décembre au soir





Apéritif :

Vin chaud Alsacien

Entrée :

Mini-hamburger de saumon

Plat :

Canard à l'orange
Tagliatelles fraiches

Dessert :

Foret Noire

Menu du 25 décembre midi


Apéritif 

Vin chaud Alsacien

Entrée 

Canapé de foie gras

Plat :

Poulet roti
Frites

Dessert :

Salade de fruit




Il va sans dire bien sur, que tout sera fait maison !!!

J'avoue que le menu du 25 décembre est plus simple à réaliser, mais c'est un choix, car il faut déjà tout remettre en ordre de la veille, et se remettre en route aussi !

Je vous souhaite à tous et à toutes mes meilleurs vœux, et d’excellentes fêtes de fin d'année

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire