mardi 3 décembre 2013

Pain surprise (façon débutante)

 



Je voulais à tout prix faire un pain surprise, mais la frousse de me rater. Alors je l'ai fait le plus simple du monde possible. 







Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes

Ingrédients :

  • 1 pain de mie
    1 petite boite de pâté de campagne Hénaff
  • 4 cornichons
  • 1 boite de thon émietté
  • 3 cuillères à café de mayonnaise Bénédicta
  • 2 Vache qui rit
  • 2 cuillères à soupe de Ketchup Heinz
  • 1 tranche de jambon
  • Beurre demi-sel Elle et Vire 20


Préparation :



  • Couper chaque tranche de pain de mie en 4 de façon égale
  • En sachant que j'ai fait 4 saveurs différentes, répartir deux par deux les carrés de pain de mie en 4 tas égaux de préférence
  • Émietter le thon dans un bol, rajouter la mayonnaise, et bien mélanger, et réserver
  • Émietter le pâté de campagne, passer les cornichons au hachoirs (il vous les réduira en touts petits cubes), mélanger le pâté et les cornichons dans un bol, et mettre de coté
  • Écraser les vaches qui rit avec le ketchup dans un bol, et mélanger, mettre de coté
  • Couper la tranche de jambon de la taille des carrés et réserver
  • Une fois tout ceci fait, il ne reste plus qu'à garnir : de petits sandwich pâté/cornichon, jambon/beurre, thon/mayonnaise, et ketchup/Vache qui rit
  • Puis à monter votre pain surprise.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire