lundi 9 décembre 2013

Velouté de lentilles

 

Après avoir préparé mes lentilles accompagnées de carottes et pommes de terre, il m'en restait une montagne, il fait froid, moche, humide, et un bon potage fait du bien, donc j'ai recyclé mes restes en velouté de lentilles, et c'était succulent, les enfants ne se sont même pas rendu compte, qu'ils remangeaient la "même chose" ! Rapide, car aucune cuisson, ce sont des restes déjà cuisinés ! et bien sur super économique






Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

  • Reste de lentilles cuites
  • Lait
Préparation :



  • Placer les lentilles et leurs accompagnement dans le blender


  • Bien mixer, mettre du lait jusqu'à obtenir la consistance souhaité
  • Passer au tamis (les peau de lentilles mixées ne sont pas agréables en version potage)

  • Servir bien chaud 

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire