Muffins





Voici une petite recette archi simple et rapide de muffins








Coût : €€




Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes





Ingrédients pour 13 muffins :


  • 250 grammes de farine
  • 85 grammes de sucre en poudre
  • 2 cuillères à café rases de levure chimique
  • 1 gros œuf (ou deux petits)
  • 200 ml de lait 
  • 90 grammes de beurre fondu
  • 125 grammes de mures congelées


Préparation :




  • Mettre la farine, le sucre, et la levure dans un saladier
  • Creuser un petit puits au milieu
  • Dans un autre récipients, battre ensemble l’œuf, le lait, et le beurre fondu, puis verser sur la farine et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
  • Ajouter les mures, et mélanger délicatement pour ne pas trop les écraser
  • Poser les caissettes en papier dans les moules à muffins, et les remplir au 2/3
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes à 200°C jusqu'à ce que les muffins soient dorés et gonflés


Bonne dégustation !!! 



Commentaires