Fondant au citron




Le soleil, les barbecue, la chaleur, et voici un dessert qui me ravi par un temps pareil, le fondant au citron, le citron si jaune, me fait penser à tout ceci !!! 





Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients :


  • 150 grammes de beurre mou
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 4 œufs
  • 200 grammes de farine
  • 1 sachet de levure
  • 1 citron
  • 1 yaourt.


Préparation:





  • Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre
  • Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger
  • Râper le citron et l'ajouter au mélange avec le jus de citron
  • Ajouter la farine et la levure.Mélanger
  • Verser dans un moule beurré .
  • Mettre au four, 180°, 30 minutes.

Bonne dégustation !!!! 

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Merci de rester courtois.