Le soleil, les barbecue, la chaleur, et voici un dessert qui me ravi par un temps pareil, le fondant au citron, le citron si jaune, me fait penser à tout ceci !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de beurre mou
- 150 grammes de sucre semoule
- 4 œufs
- 200 grammes de farine
- 1 sachet de levure
- 1 citron
- 1 yaourt.
Préparation:
- Dans un saladier, travailler le beurre mou avec le sucre
- Ajouter les œufs, et le yaourt et mélanger
- Râper le citron et l'ajouter au mélange avec le jus de citron
- Ajouter la farine et la levure.Mélanger
- Verser dans un moule beurré .
- Mettre au four, 180°, 30 minutes.
Bonne dégustation !!!!
sympaaaaa au citron
RépondreSupprimer