Salade de pommes de terre et cervelas


Rolalalalalala je vais en faire saliver plus d'un ou d'une surement, voire peut être vos petites têtes blondes
Le secret d'une bonne salade de pommes de terre, c'est qu'elle est meilleur préparée la veille !!!! 

Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :


  • Environ 500 grammes de pommes de terre
  • 100 grammes de tomates cerise (à défaut tomates coupées en cubes)
  • 1 cervelas
  • 1 ou 2 œufs durs (selon les goûts)
  • mayonnaise
  • Vinaigrette (genre la toute faite nature)
  • Quelques cornichons 
  • Ciboulette


Préparation :




  • Laver, éplucher, et couper les pommes de terre en deux voire en 4 selon leur taille
  • Les faire cuire à l'auto cuiseur 10 minutes après la mise en rotation de la soupape
  • Pendant ce temps, éplucher et couper le cervelas en cubes, et placer dans un saladier

  • En même temps, cuire les œufs durs

  • Une fois cuits, les écaler, et soit les couper en rondelles, soit les écraser à la fourchette, bref ils finiront dans le saladier

  • Ajouter les tomates cerises (ou couper en dés les tomates normales)


  • Une fois les pommes de terre cuites, les égouttées, et les placer aussi dans le saladier

  • Faire la vinaigrette : perso je mélange un peu de mayonnaise à un gros volume de vinaigrette toute prête à l’œil !!! 
  • Couper les cornichons en touts petits dés

  • Tout bien mélanger ensemble
  • Mettre un peu de ciboulette ciselée !
  • Filmer, et mettre au frais une bonne nuit


Bon appétit !!! 

Commentaires