Voici une petite recette délicieuse, que mon Zhomme m'a préparé un soir pour me faire plaisir !!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 manchons de canard
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Sel poivre
Pour la sauce :
- 25 cl de fond de canard et graisse
- 10 grammes de beurre
- 5 grammes de farine
- 50 grammes de champignons
Préparation :
- Pelez et émincez l'oignon puis tranchez les tomates.
- Disposez le tout au fond de votre plat à four, assaisonnez et déposez les manchons de canard huilés et assaisonnés au-dessus.
- Enfournez 30 minutes à 200°C en prenant soin de retourner les manchons de canard à mi-cuisson.
- Pour la sauce : faire suer les champignons, et réserver
- Ajouter le beurre
- Ajouter la farine, quand le beurre est fondu
- Remuer, et laisser cuire 2 minutes
- Ajouter les champignons puis fond de canard
- Servir avec du riz par exemple
Bon appétit !!!
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