Toujours avec mes mures au congélateur !!! Voici donc une délicieuse recette de muffins, mon pécher mignon, alliant l'acidité de la mure, et le coté puissant du chocolat, le tout en douceur dans un délicieux muffins tout sucré
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 12 muffins :
-24 mûres
-100 grammes de pépites de chocolat
-100 grammes de sucre
-250 grammes de farine
-2 œufs
-1/2 sachet de levure chimique
-250 ml de lait
-100 grammes de beurre mou
-2 cuillères à soupe de miel
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°.
- Mélangez le beurre mou avec le sucre, le miel.
- Incorporez ensuite les 2 œufs un par un en fouettant.
- Ajoutez ensuite la farine avec la levure et une pincée de sel.
- Versez ensuite le lait sans cesser de remuer.
- Pour finir ajoutez les pépites de chocolat.
- Verser la pâte au 1/3 dans les moules à muffins.
- Ajouter ensuite 2 mûres dans chaque emplacement.
- Remettre de la pâte jusqu'en haut des moules et cuire au four 20 minutes à 180°.
- Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie
Bon appétit !!!
mais y'a plus de mûres ici
RépondreSupprimer