Le poulet, une viande économique, saine, diététique, il faut juste la faire sortir de la banalité, et on se régale
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 escalope de poulet (ou dinde) par personne (ou cuisses), coupées en dés
- 1 carotte en dés
- 2 oignons
- 2 concombres en bâtonnets
- 1 cuillère à soupe d'épices mexicaines
- 200 g de champignons
Préparation :
- Faire revenir le poulet, les oignons et les carottes, dans l'huile d'olive.
- Faire revenir les champignons en lamelles, mêler le tout, ajouter les épices.
- Rajouter les concombres.
- Cuire durant 15 min, rectifier l'assaisonnement.
- La cuisson est très courte ainsi la viande reste tendre et les concombres croquants.
- Le jus des concombres suffit largement pour obtenir une sauce onctueuse.
Bon appétit !!!
Sympathique ton blog! Je t'ajoute à mes favoris :) N'hésite pas à venir voir le mien également ; http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Merci!
RépondreSupprimerj'avoue ne pas être très fan du concombre cuit
RépondreSupprimer