samedi 29 novembre 2014

Recette de Fraises enrobées de chocolat

Voici une façon rigolote de manger des fraises, histoire de changer un peu, et de ne pas se lasser. J'aimerai bien vous dire que c'est facile à faire, mais hum... c'est un peu prise de tête, la prochaine fois je tenterai de mettre un peu de crème dans le chocolat pour le rendre plus facilement travaillable





En image : 

 500 grammes de fraises lavées
 Équeutées, et piquées de cure dent (préférables aux pique à brochettes, j'ai testé les deux)

 Faire fondre 200 grammes de chocolat pâtissier au micro onde, tremper les fraises au 2/3 dans le chocolat
 Déposer des petits décorations, types sucres décorés de couleur, je les ai piqué comme vous pouvez le voir, sur une pomme tout simplement !
 Laisser sécher à l'air libre, ou au réfrigérateur pour aller plus vite



Pour clôturer, c'est bon, vous aurez le droit au Wahou des plus petits, mais ne prévoyez pas des quantités énormes, c'est "bourratif"

Bonne dégustation !!!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire