J'adore le chocolat, oui et le Nutella aussi, alors quand j'ai goûté ce gâteau fondant, j'ai craqué !! ET il est si rapide à faire
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes à peine
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 150 grammes de beurre
- 250 grammes de Nutella
- 3 œufs
- 80 grammes de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier moyen faire fondre le beurre et le Nutella au micro onde, 30 secondes à pleine puissance
- Remuer le tout et réserver
- Dans un grand saladier, mélanger les œufs, ajouter le sachet de sucre vanillé, la farine, le sel, et bien mélanger
- Ajouter le mélange beurre et Nutella, et continuer de mélanger
- Beurrer et fariner un moule à cake, et y verser la préparation
- Cuire 20 minutes environ, vérifier la cuisson, avec la lame d'un couteau
Bonne dégustation !!!
irrésistible
RépondreSupprimer