Une recette gourmande à souhait, très bonne à s'en lécher les babines
Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 râble de lapin de 800 grammes environ
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte
- 100 grammes de crépine de porc, ou tranches de lard
- Persil
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 170°C 15 minutes environ avant d'y faire cuire le lapin
- Saler, poivrer le râble de lapin
- Le tartiner de moutarde
- L'envelopper dans la crépine et le déposer dans un plat à feu
- L'enfourner pour 40 à 45 minutes
- Une fois la cuisson terminée, déposer le lapin dans un grand plat
- Le garder au chaud
- Dans le plat de cuisson, verser 4 cuillères à soupe d'eau
- Laisser bouillir sur feu vif tout en grattant le fond du plat avec une cuillère en bois pour délayer les sucs de viande caramélisés
- Ôter la crépine du lapin, et l'arroser avec ce jus et le parsemer de persil haché
Bon appétit !!!
j'adooooore le lapin
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