dimanche 14 décembre 2014

Recette de Manchons de canard à la bière



Voici une recette archi simple de manchons de canards, et en plus la viande n'est pas sèche !!!!






Coût : €€

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes

Ingrédients pour 3 personnes :


  • 3 manchons de canard
  • 1 belle carotte
  • 1 oignon
  • 2 clous de girofle
  • 1 gousse d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • farine
  • 1 bière de 25 cl

Préparation :



  • Peler l'oignon et le piquer avec les clous de girofle
  • Éplucher la carotte, et la couper en rondelles

  • Éplucher l'ail, et l'écraser au pilon par exemple

  • Fariner les manchons de canard

  • Dans l'autocuiseur, mettre de la matière grasse, et faire revenir sur toutes les faces les manchons


  • Ajouter l'oignon, l'ail, le laurier, les rondelles de carottes, et laisser revenir 4 minutes


  • Ajouter la bière, et un tout petit fond de verre d'eau

  • Laisser cuire 12 minutes à partir de la rotation de soupape


Bon appétit !!


Moi je les avais servi avec des carottes à la crème, recette ici

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