Voici une recette archi simple de manchons de canards, et en plus la viande n'est pas sèche !!!!
Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 16 minutes
Ingrédients pour 3 personnes :
- 3 manchons de canard
- 1 belle carotte
- 1 oignon
- 2 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier
- farine
- 1 bière de 25 cl
- Peler l'oignon et le piquer avec les clous de girofle
- Éplucher la carotte, et la couper en rondelles
- Éplucher l'ail, et l'écraser au pilon par exemple
- Fariner les manchons de canard
- Dans l'autocuiseur, mettre de la matière grasse, et faire revenir sur toutes les faces les manchons
- Ajouter l'oignon, l'ail, le laurier, les rondelles de carottes, et laisser revenir 4 minutes
- Ajouter la bière, et un tout petit fond de verre d'eau
- Laisser cuire 12 minutes à partir de la rotation de soupape
Bon appétit !!
Moi je les avais servi avec des carottes à la crème, recette ici
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