Voici une recette que j'ai trouver sur un sachet de raisins secs de marque tablier blanc (marque repère dans les magasin E-LECLERC. Vous verrez c'est un régal.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de farine
- 120 grammes de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 œuf battu
- 25 centilitres de lait
- 60 grammes de beurre fondu
- 125 grammes de raisins secs
Préparation :
- Pour commencer faire préchauffer le four à 180°C
- Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède pendant environ 20 minutes
- Dans un grand saladier mélanger l'oeuf battu au lait puis incorporer le beurre fondu
- Dans un autre saladier, mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure chimique et le sel
- Réunir ces deux préparation dans un un saladier puis mélanger-les doucement
- Égoutter les raisins secs puis les ajouter à la pâte
- Remplir les petits moule a muffins à l'aide d'une cuillère
- Enfourner pendant environ 25 minutes.
Un vrai délice.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.