Comment dire, allier un cœur coulant, et un coté croquant, ça n'a pas de prix, ultra simple à préparer, sans faire de vaisselle.
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de repos: 2 minutes
Ingrédients pour 1 personne :
- 40 grammes de chocolat noir
- 40 grammes de beurre
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 pincée de levure chimique
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de noisettes concassées
Préparation :
- Dans un mug, casser le chocolat en petits morceaux
- Ajouter le beurre
- Faire fondre le tout 1 minute au micro onde à 750 W
- Mélanger à l'aide d'une fourchette
- Ajouter le sucre puis la farine, et la levure
- Mélanger avec la fourchette entre chaque ajout
- Casser l’œuf dans le mug, et battre vigoureusement avec la fourchette jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse
- Ajouter les éclats de noisettes, et bien mélanger
- Faire cuire une minute au micro onde à 750 W
- Vérifier la cuisson
- Servir si vous voulez un mug cake coulant
- Si vous préférez un mug cake fondant, faire cuire 30 secondes supplémentaires
- Laisser reposer pendant 2 minutes avant de déguster
Bon appétit !!!!
je craaaaaaaaaaaque
RépondreSupprimer