lundi 8 décembre 2014

Recette de Potage aux haricots verts



Et voici un potage tout doux, pour les petits (z'Homme n'aime pas la soupe)






Coût :€€

Temps de préparation : 10 minutes



Temps de cuisson : 30 minutes



Ingrédients :

  • 1 kg haricots verts
  • 3 pommes de terre coupées en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de crème fraîche
  • sel


Préparation :

  • Lors de la cuisson des haricots verts, gardez quelques haricots cuits et l'eau de cuisson.
  • Dans cette eau de cuisson, mettez à cuire quelques pommes de terre coupées en petits morceaux (environ 3 pour l'eau d'1 kg de haricots verts). 
  • Salez et ajoutez les haricots mis de côté à cette intention.
  • Servez sur des croûtons en mêlant au potage 1 c. à soupe de crème fraîche.
Bonne dégustation !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire