Voici une quiche délicieuse que j'ai fait un soir quand z'Homme est rentré, lui qui adore le chorizo, je ne vous raconte même pas !!
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 250 grammes de chorizo
- 1 poivron
- 3 œufs
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver, épépiner le poivron
- Le couper en lamelles
- Découper le chorizo en rondelles fines
- Le faire revenir dans une poêle avec le poivron
- Dérouler la pâte, la placer dans le moule à tarte
- La garnir avec les rondelles de chorizo et des lamelles de poivrons
- Battre les œufs et la crème dans un bol
- Répartir le mélange sur la tarte
- Enfourner pour 25 minutes de cuisson
Bon appétit !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.