Coût : € € €
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 2 cuisses de poulets
- 3 tomates
- 1 gros oignon
- 1 poivron vert ou jaune
- 1 concentré de tomate
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 1 filet d'huile d’olive
- 1 cube de bouillon (bœuf ou volaille)
- 1 c à c de farine
- 1/2 verre de vin blanc sec
Riz pour l'accompagnement
Préparation :
- Dans une marmite faire chauffer l'huile d'olive. Faire dorer les cuisses de poulets puis les retirer de la marmite
- Faire revenir les oignons, une fois qu'ils sont translucides ajouter les tomates mondées puis laisser réduire tout en remuant 2 minutes.
- Ajouter la cuillère à café de farine et laisser de nouveau 1 minute en remuant.
- Déglasser le tout avec un demi verre de vin blanc sec
- Ajouter le concentré de tomate et remuer, puis les poivrons coupés en cubes de 1cm sur 1cm
- Mettre les cuisses de poulet
- Et mouiller jusqu’à hauteur
- Baisser le feu et laisser mijoter le tout pendant 45 minutes
Accompagner de riz.
A vos couverts ! ! !
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