J'ai acheté la semaine dernière des petits cubes de cabillaud surgelés chez Leclerc. Les voici tout simplement préparés, et délicieux !
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de marinade : 2 heures
Ingrédients pour 4 personnes :
- 400 grammes de cabillaud
- 1 citron
- 2 tomates
- Marinade :
- 1/2 verre d'huile
- 1/2 citron pour son jus
- 1 petite branche de fenouil
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre
Préparation :
- Mettre les cubes de cabillaud dans une terrine avec tous les éléments de la marinade
- Laisser mariner deux heures
- Préchauffer le four à 230 °C
- Enfiler sur les pics à brochettes, en les alternant, les morceaux de cabillaud, de tomates
- Déposer les brochettes sur la grille du four
- Glisser dessous la plaque creuse du four
- Faire cuire 10 à 12 minutes
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.