Recette de Brochettes de cabillaud aux tomates





J'ai acheté la semaine dernière des petits cubes de cabillaud surgelés chez Leclerc. Les voici tout simplement préparés, et délicieux ! 





Coût : €€€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Temps de marinade : 2 heures

Ingrédients pour 4 personnes : 


  • 400 grammes de cabillaud
  • 1 citron
  • 2 tomates
  • Marinade :
  • 1/2 verre d'huile
  • 1/2 citron pour son jus
  • 1 petite branche de fenouil
  • 1 brin de thym
  • 1 feuille de laurier
  • Sel, poivre


Préparation : 

  • Mettre les cubes de cabillaud dans une terrine avec tous les éléments de la marinade
  • Laisser mariner deux heures
  • Préchauffer le four à 230 °C
  • Enfiler sur les pics à brochettes, en les alternant, les morceaux de cabillaud, de tomates
  • Déposer les brochettes sur la grille du four
  • Glisser dessous la plaque creuse du four
  • Faire cuire 10 à 12 minutes

Bon appétit !!! 

Commentaires