Un délicieux rôti alliant sucré salé dans la plus grande douceur des pommes
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 1 rôti de porc de 1.2 kg environ
- 8 pommes
- 3 oignons
- 3 brins de romarin
- 100 grammes de beurre
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- Sel, poivre
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Laver et sécher le romarin
- Placer le rôti dans un grand plat à four, saler, poivrer
- Le napper de miel, parsemer de beurre et de romarin
- Enfourner pour 10 minutes
- Peler les oignons et les couper en rondelles
- Éplucher, sécher les pommes et ôter les cœurs, et pépins, les tailler en quartier
- Mélanger les oignons au jus de cuisson
- Verser un verre d'eau dans le fond du plat et enfourner de nouveau pour 30 minutes en arrosant la viande régulièrement
- Ce temps passé, ajouter les pommes autour de la viande
- Les arroser de jus de cuisson, et poursuivre la cuisson 10 minutes
- A la sortie du four, servir la viande coupée en fines tranches avec sa garniture et son jus de cuisson
Bon appétit !!!!
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