Une recette de poulet, ou il restera bien tendre grâce à la marinade au yaourt
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : 25 minutes
Ingrédients :
- 4 pilons de poulet
- 1 yaourt
- 2 cuillères à soupe de paprika
- ail, oignon en poudre
- 1 pointe de cumin
- sel, poivre
- farine
Préparation :
- Une heure avant, faire mariné le poulet dans le yaourt, couvrir de film alimentaire, et réserver au réfrigérateur
- Pendant ce temps, mélanger la farine (doser à l’œil) le paprika, le cumin, l'ail l'oignon, le sel et le poivre
- Sortir le poulet, et tremper chaque morceau bien couvert de yaourt dans la préparation de farine
- Dans une poêle, verser de l'huile suffisamment pour former un bain de friture
- Faire cuire le poulet sur toutes ses faces, pendant 25 minutes en tout en faisant attention de pas faire cuire trop fort !
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.