Poulet frit au yaourt





Une recette de poulet, ou il restera bien tendre grâce à la marinade au yaourt






Coût : €€

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de marinade : 1 heure
Temps de cuisson : 25 minutes


Ingrédients :


  • 4 pilons de poulet
  • 1 yaourt
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • ail, oignon en poudre
  • 1 pointe de cumin
  • sel, poivre
  • farine



Préparation :




  • Une heure avant, faire mariné le poulet dans le yaourt, couvrir de film alimentaire, et réserver au réfrigérateur
  • Pendant ce temps, mélanger la farine (doser à l’œil) le paprika, le cumin, l'ail l'oignon, le sel et le poivre
  • Sortir le poulet, et tremper chaque morceau bien couvert de yaourt dans la préparation de farine
  • Dans une poêle, verser de l'huile suffisamment pour former un bain de friture
  • Faire cuire le poulet sur toutes ses faces, pendant 25 minutes en tout en faisant attention de pas faire cuire trop fort !



Bon appétit !!! 


Commentaires