dimanche 26 avril 2015

Recette de Marinade pour viande au barbecue au ketchup



Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants!





Coût :  € €

Temps de préparation : moins de 5 minutes
Temps de repos : une nuit au minimum

Ingrédients :


  • La viande à faire mariner
  • 4 cuillères à soupe de ketchup
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café d'herbes de Provence
  • 1 petite pincée d'ail en poudre déshydraté
  • Sel, poivre



Préparation :


  • Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat creux (assez grand pour recevoir votre viande après)
  • Avec un pinceau en silicone, badigeonner de chaque coté la viande, et la poser dans le plat de marinade
  • Couvrir de film alimentaire, et de papier d'aluminium, et mettre au frais minimum une nuit






Ne reste plus qu'à cuire votre viande

Bonne dégustation !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire