Une bonne marinade sur des côtelettes au barbecue par exemple, à préparer la veille, pour le plus grand plaisir des enfants!
Coût : € € €
Temps de préparation : moins de 5 minutes
Temps de repos : une nuit au minimum
Ingrédients :
- La viande à faire mariner
- 4 cuillères à soupe de ketchup
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 1 petite pincée d'ail en poudre déshydraté
- Sel, poivre
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un plat creux (assez grand pour recevoir votre viande après)
- Avec un pinceau en silicone, badigeonner de chaque coté la viande, et la poser dans le plat de marinade
- Couvrir de film alimentaire, et de papier d'aluminium, et mettre au frais minimum une nuit
Ne reste plus qu'à cuire votre viande
Bonne dégustation !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.