mercredi 20 mai 2015

Recette de muffins fourrés à la confiture de mûres





Coût : €€






Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients :


  • 300 grammes de sucre
  • 4 œufs 
  • 280 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 gramme de lait
  • 180 grammes d'huile
  • 1 pincée de sel fin
  • 12 belles cuillères à soupe de confiture de mures ( ou de votre choix)


Préparation : 




  • Dans un saladier, battre un instant le sucre et les œufs
  • Ajouter la farine, la levure, et le lait
  • Mélanger bien, et incorporer l'huile et le sel
  • Remuer la pâte avec un fouet à main pour qu'elle soit bien lisse, sans aucun grumeau
  • Préchauffer le four à 175°C
  • Placer la confiture dans un saladier et mélanger rapidement avec une cuillère en bois
  • Placer des moules en papier dans le moule à muffins (les muffins ne seront pas démoulables, à manger à la cuillère)
  • Remplir les moules à muffins à moitié avec la pâte
  • Déposer par dessus une belle cuillère à soupe de confiture
  • Recouvrir ensuite avec la pâte
  • Enfourner et laisser cuire pendant 25 minutes
  • Laisser refroidir avant de déguster



Bon appétit !! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire