Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 40 minutes
Ingrédients :
- 180 grammes de farine
- 2 œufs
- 1 yaourt
- 140 grammes de sucre en poudre
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
- Versez les 180 grammes de farine et le 1/2 sachet de levure chimique dans un saladier et mélangez bien.
- Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
- Beurrez et farinez légèrement le moule.
- Versez les 2 œufs, les 140 grammes de sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé dans un saladier et fouettez bien.
- Ajoutez le yaourt dans le saladier d’œuf-sucre et mélangez.
- Incorporez en pluie le mélange farine-levure en brassant pour éviter la formation de grumeaux.
- Versez l'huile en filet tout en continuant de mélanger.
- Ajoutez les 100 grammes de pépites de chocolat.
- Remplissez le moule de pâte.
- Mettez au four environ 40 minutes en baissant la température du four à 180°C (thermostat 6) après 10 minutes de cuisson.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.