Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
Préparation :
Bonne dégustation !!!!!
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients :
- 2 pots de fromage blanc ( garder un pot vide lavé et séché pour les mesures suivantes)
- 2.5 pots de farine
- 2 pots de sucre
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
Préparation :
- Battre les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Battre les blancs en neige très ferme
- Ajouter la levure et la farine au mélange jaune-sucre, puis détendre la pâte avec le fromage blanc et le jus de citron
- Mélanger
- Incorporer délicatement les blancs en neige à la pâte
- Graisser un moule, et y verser la pâte
- Enfourner dans un four préchauffé à 180° pour 35 minutes environ
- Vérifier la cuisson, le laisser refroidir quelques minutes
- Le démouler, et le laisser complètement refroidir sur une grille à pâtisserie
Bonne dégustation !!!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.