Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 3 à 4 heures avant dégustation
Ingrédients pour 8 pots :
- 1 litre de lait entier
- 1 yaourt nature (garder le pot vide lavé et essuyé)
- 1 pot rempli de lait en poudre
- 1 boite de pêches
- 8 spéculoos
Préparation :
Égoutter les pêches, séparer la quantité de pêches en deux, une moitié pour mixer, et l'autre moitié pour couper en morceaux
Dans une cruche, verser le lait entier, le yaourt nature préalablement mélangé, et le lait en poudre
Mixer la première moitié de pêches, et l'intégrer à la préparation laitière
Couper la deuxième moitié en morceaux, et les répartir dans chaque pot de yaourt
Verser la préparation dans les pots de yaourts
Casser les spéculoos en morceaux, et les répartir dans les pots
Placer les pots sans leur couvercle dans la yaourtière
Mettre l'appareil en route pour un cycle de 12 heures
A la fin de ce cycle, fermer immédiatement les pots, et les placer au réfrigérateur
Attendre 3 ou 4 heures avant de les déguster
Bon appétit !!!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.