Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 12 heures
Temps de repos : 3 à 4 heures
Ingrédients pour 8 pots de yaourts :
- 1 litre de lait entier de préférence
- 1 yaourt nature (garder le pot vide lavé et essuyé)
- 1 pot rempli de lait en poudre
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
Préparation :
- Dans une cruche, verser le yaourt remué au préalable
- Ajouter le lait en poudre, et remuer
- Ajouter le lait entier, et mélanger
- Ajouter l'extrait de vanille liquide, et bien mélanger
- Verser la préparation dans les pots de yaourts
- Placer les pots de yaourts dans la yaourtière sans leur couvercle
- Allumer la machine pour un cycle de 12 heures
- Une fois le cycle de cuisson terminé, fermer immédiatement les pots de yaourts, et les placer au réfrigérateur
- Attendre 3 à 4 heures avant dégustation
Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.