mercredi 7 octobre 2015

Recette de gaufres 4/4

Coût : €€

Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 2 min
Temps de repos : 30 min


Ingrédients :



  • 250 grammes de farine
  • 250 grammes de sucre semoule
  • 250 grammes de beurre fondu
  • 4 œufs entiers
  • 1/2 litre de lait demi-écrémé
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel




Préparation :





  • Mettez tous les ingrédients dans un récipient et mélangez à la main. 
  • Délayez ensuite avec le lait.
  • Vous pouvez terminer au batteur électrique.
  • Laissez reposer la pâte pendant 30 min et faîtes cuire dans un gaufrier pendant 2 min avec un peu d'huile.
  • Laissez refroidir et dégustez.



Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire