Voici une recette que nous avons essayer pour la veille de Noel, recette rapide, et simple, idéale pour débutant, et économique !
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédients :
- 6 cailles
- 30 grammes de lard fumé
- 3 gousses d'ail avec la peau
- 1 branche de romarin
- Champignons
- Quelques tomates cerises
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de fond de veau Knorr
- 20 cl de cidre doux
- Sel, poivre
Préparation :
- Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et faire dorer les cailles sur tous les cotés avec le lard fumé et l'ail en chemise
- Saler, poivrer la préparation
- Laisser cuire 10 minutes çà feu doux
- Incorporer le cidre, la branche de romarin et mélanger bien le tout
- Ajouter les tomates cerises et faire cuire 45 minutes au feux doux
- A mi cuisson, compléter avec le fond de veau, et quelques champignons
- Bien remuer
- Servir les cailles en les nappant du jus de cuisson
Bon appétit !!!
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