
C'est aujourd'hui un plat sucré salé que je vous propose, un délicieux morceaux de canard cuisiné au miel. Très simple à réaliser, il saura vous ravir
Cout : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 4 manchons de canard
- 2 cuillères à soupe de miel
- 25 cl de bouillon de volaille
- 30 grammes de beurre demi sel
- 30 grammes de beurre doux
- sel, poivre

Préparation :
- Verser le bouillon de volaille, et faire réduire d'un quart
- Faire fondre le beurre demi sel dans une sauteuse, y saisir les manchons de canard
- Retirer la viande et dégraisser la sauteuse
- Verser le miel
- Ajouter les manchons, les enrober de miel, et les faire caraméliser légèrement
- Les retirer de nouveau de la sauteuse, réserver au chaud
- Déglacer la sauteuse avec le bouillon de volaille réduit, remettre les manchons de canard, et cuire à feu doux 25 minutes et incorporer le beurre doux bien froid préalablement coupé en petits morceaux
- Vérifier l’assaisonnement
- Dresser les manchons de canard sur assiette, verser un cordon de sauce
- A servir avec du riz par exemple
Bon appétit !!
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