
C'est vrai, plutôt que de le consommer tel quel pourquoi ne pas en faire des rillettes ?
C'est pourquoi aujourd'hui je vous propose une recette super facile a réaliser.
Coût : € € €
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : au moins deux heures au frais
Ingrédient pour 200 g de rillettes environ :
Préparation :
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de repos : au moins deux heures au frais
Ingrédient pour 200 g de rillettes environ :
- 1 échalote
- 1/2 gousse d'ail
- 1/2 oignon
- 100 g de poulet rôtis (blanc ou cuisse)
- 2 Cuillères à Soupe de mayonnaise
- Sel, poivre

Préparation :
- Mixer ail, échalote, oignon ensemble puis réserver
- Mixer la viande assez finement, la débarrasser dans un saladier
- Ajouter les condiments, jusqu’à ce que le goût vous convienne
- Ajouter les deux cuillères à soupe de mayonnaise, puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte de la consistance souhaitée.
- Ajouter les trois tours de moulin à poivre
- Ne saler pas sans avoir goûté vos rillettes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.