
Voici une petite recette que j'ai piqué dans la revue gourmand de décembre 2014. Bien sur ma troisième poche à douille m'a lâché en fin, décidément je suis poisseuse avec les poches à douilles. Mais ce fut bien bon quand même au final
Coût : €€€
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients :
- 400 grammes de pâte sablée lien ici
Pour la garniture au chocolat :
- 20 cl de crème liquide
- 50 grammes de beurre mou
- 250 grammes de chocolat noir

Préparation :
- Étaler la pâte, découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce, et soit en garnir des moules à minis tartelettes, soit retourner un moule à muffins, et poser les cercles sur les empreintes en aplatissant bien les bords
- Les piquer, et les réserver au frais
- Préchauffer le four à 180°C
- Enfourner les tartelettes pour 15 minutes de cuisson
Pour la garniture au chocolat :
- Casser le chocolat en morceaux
- Mettre la crème à chauffer et y faire infuser le chocolat
- Remuer et laisser la ganache tiédir
- Ajouter le beurre mou et fouetter la ganache pour l'aérer (perso j'ai utiliser le robot pâtissier)
- Juste avant de servir, répartir la ganache au ganache au chocolat dans les fond de tartelettes
Bon appétit !
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