Un bon rôti bien tendre et moelleux, facile à faire !
Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients :
- 1 rôti de porc d'1 kg
- 2 oignons
- 170 grammes de champignons de Paris
- 1 barquette de lardons fumés
- 800 grammes de pommes de terre nouvelles
- sel
- poivre
- 4 cuillères à soupe de moutarde forte
- huile d'olive
- 30 cl de lait
Préparation :
- Enduire le rôti de porc de moutarde.
- Pelez et éplucher 2 gros oignons.
- Arrosez de lait le fond de votre plat allant au four.
- Déposez-y les copeaux d'oignons et placez votre rôti de porc au centre du plat.
- Épluchez les pommes de terre nouvelles que vous placerez autour du rôti, entières.
- Salez, poivrez.
- Faîtes revenir dans une casserole les champignons et les lardons.
- Arroser d'un filet d'huile d'olive les pommes de terre.
- Mettez votre plat au four (th 6 - 180°c) pendant 40 minutes.
- Au moment de retourner votre rôti, placer les champignons et les lardons autour du rôti et terminer la cuisson (20 minutes environ).
Bon appétit !
Recette réalisée et dévorée. Un rôti tendre et bien accompagné.
RépondreSupprimerDonc publiée : http://lescrocsduloupinet.blogspot.fr/2015/10/roti-de-porc-lardons-champignons.html .
Merci pour le partage de tes recettes.