Le régal de mes enfants une quiche ou il y a du thon!!! avec une belle courgette, deux belles tomates grappe d'un beau rouge vif, un plat complet en soit et délicieusement fondant pour les petites dents de nos chers loulous
Coût : € € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
Préparation
En vous souhaitant une excellente dégustation !!!
Coût : € € €
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 1 pâte feuilletée
- 1 boite de thon nature
- 1 courgette
- 2 tomates
- 1 briquette de crème légère 20 cl
- 4 œufs
- 1 sachet de 70 g de gruyère râpé
- de la chapelure
- Sel, poivre
Préparation
- Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte anti-adhésif, et piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Saupoudrer le fond de la tarte de chapelure
- Mettre le gruyère râpé sur la chapelure
- Étaler de façon homogène le thon émietté
- Monder les tomates, les épépiner, et les couper en petits cubes
- Éplucher, laver, et couper les courgettes en petits cubes
- Disposer les cubes de tomates et de courgette sur le thon
- Dans un saladier, mélanger les 4 œufs, la crème, saler, poivrer (et rallonger avec un peu de lait si nécessaire selon la quantité souhaitée)
- Verser la préparation dans le moule de façon homogène
- Replier le bord de la pâte en trop vers l'intérieur
- Enfourner pendant 45 minutes au four préchauffé au préalable chaleur haut et bas à 180°C
- Vérifier la cuisson
- Servir tiède
En vous souhaitant une excellente dégustation !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.