mardi 26 novembre 2013

minis quiches Lorraine sans pate





Toujours dans mes minis formats, j'ai décidé de décliner la quiche Lorraine en apéritif de façon régulière et esthétique, et non bourrative donc sans pâte!!! Petit grignotage le soir devant la TV, ou apéritif lors d'occasion, elles sauront plaire à tout le monde





Coût : € €

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients pour 6 personnes :


  • 3 œufs
  • 1/2l de lait
  • 100g de farine
  • 100g de gruyère râpé
  • poitrine fumée ou du jambon en cubes
  • sel, poivre, épices selon les goûts ( mais aussi raisins secs, ou noix, ou pignons, fromages à pâtes persillée etc selon les envies)


Préparation :


  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Verser dans une toute petite quantité de préparation dans des moules à muffins en silicone

  • Cuire 10 minutes au four, à 180°C chaleur haut et bas


Bon appétit !!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire