vendredi 8 novembre 2013

Muffins au caramel mou





C'est une grande première cette année, aucun enfant le soir d'Halloween, me voila avec mon stock de bonbons sur les bras, mais pas de panique !!!! J'adore le format des muffins, et j'adore tenter de nouvelles expériences. Et pour le coup, mes gâteaux sont économiques






Coût : €€

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients :


  • 150 grammes de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150 grammes de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 150 grammes de beurre
  • 10 cl de lait
  • 20 caramels mous
  • 1 pincée de sel


Préparation :


  • Déballer les 20 bonbons (bon courage )
  • Préchauffer le four à 180°C chaleur haut et bas
  • Mélanger la farine tamisée, la levure chimique, le sucre et les œufs
  • Faire doucement fondre le beurre, le lait et les caramels
  • Puis ajouter les au premier mélange
  • Et incorporer une petite pincée de sel, bien mélanger
  • Prendre un moule à muffins en silicone, et mettre dans chaque emplacement un moule en papier
  • Verser la pâte au 3/4 de hauteur dans chaque moule
  • Enfourner pendant 20 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent
  • Les sortir du four, et les laisser refroidir sur une grille







Bonne dégustation !!!







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