Sauce tomate persillée

 

Une bonne sauce tomate, ça n'a pas de prix, elle doit avoir du goût, de l'onctuosité. Et elle saura accompagnée beaucoup de plats






Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 3 tomates fraiches
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1/4 d'oignon
  • 1 grosse pincée de sel
  • Poivre
  • 1 pincée de persil déshydraté

Préparation :





  • Monder les tomates, les couper grossièrement en gros cubes
  • Éplucher les gousses d'ail, l’échalote, et l'oignon
  • Émincer le tout en prenant soin de retirer le germe des gousses d'ail
  • Dans une casserole, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail, l’échalote, et le quart d'oignon
  • Rajouter les cubes de tomates, et le concentré
  • Laisser réduire, une petite dizaine de minutes
  • Puis passer le tout au mixeur, en assaisonnant à votre gout en sel et poivre et persil


Elle est si rapide, et délicieuse

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