Une bonne sauce tomate, ça n'a pas de prix, elle doit avoir du goût, de l'onctuosité. Et elle saura accompagnée beaucoup de plats
Coût : €€€
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
- 3 tomates fraiches
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 1/4 d'oignon
- 1 grosse pincée de sel
- Poivre
- 1 pincée de persil déshydraté
Préparation :
- Monder les tomates, les couper grossièrement en gros cubes
- Éplucher les gousses d'ail, l’échalote, et l'oignon
- Émincer le tout en prenant soin de retirer le germe des gousses d'ail
- Dans une casserole, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail, l’échalote, et le quart d'oignon
- Rajouter les cubes de tomates, et le concentré
- Laisser réduire, une petite dizaine de minutes
- Puis passer le tout au mixeur, en assaisonnant à votre gout en sel et poivre et persil
Elle est si rapide, et délicieuse
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.