dimanche 10 novembre 2013

Sauce tomate persillée

 

Une bonne sauce tomate, ça n'a pas de prix, elle doit avoir du goût, de l'onctuosité. Et elle saura accompagnée beaucoup de plats






Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients : 

  • 3 tomates fraiches
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 gousses d'ail
  • 1 échalote
  • 1/4 d'oignon
  • 1 grosse pincée de sel
  • Poivre
  • 1 pincée de persil déshydraté

Préparation :





  • Monder les tomates, les couper grossièrement en gros cubes
  • Éplucher les gousses d'ail, l’échalote, et l'oignon
  • Émincer le tout en prenant soin de retirer le germe des gousses d'ail
  • Dans une casserole, avec un filet d'huile d'olive, faire revenir l'ail, l’échalote, et le quart d'oignon
  • Rajouter les cubes de tomates, et le concentré
  • Laisser réduire, une petite dizaine de minutes
  • Puis passer le tout au mixeur, en assaisonnant à votre gout en sel et poivre et persil


Elle est si rapide, et délicieuse

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