
Une petite entrée fraiche pour accompagner un bon repas. très simple à réaliser, peut se préparer à l'avance, il suffira juste de retirer au dernier moment l'emporte pièce.

Coût : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 3 personnes :
Préparation :
- Éplucher le concombre, et le tailler à la mandoline très finement, et le faire dégorger
- Tailler la tomate en tout petits dés, en aillant pris soin au préalable de l'épépiner
- Dans un fromage blanc, mettre une pincée de sel, deux tours de moulin à poivre, 1 cuillère à café de jus de citron, et bien mélanger
- Placer les emporte pièces dans les assiettes de présentation
- Mettre une couche de dès de tomate dans chacun
- Recouvrir de fromage blanc préparé au préalable
- Puis dresser les rondelle de concombre en rosace au dessus
- Poser juste le poussoir dessus, sans presser !
- Réserver au frais, et n'enlever l'emporte pièce qu'au dernier moment

Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.