Elle accompagne vos crudités, sandwich, frites et bien d'autres choses.
Ingrédients :
Préparation :
Il vous faudra un batteur électrique mais attention a ne pas l'allumé avant que je vous le dise.









Ingrédients :
- 1 jaune d’œuf
- 1 c à c de moutarde
- 25 cl d'huile (colza, tournesol ou même huile d'olive)
- Le jus d'un demi citron
- Sel, poivre
Préparation :
Il vous faudra un batteur électrique mais attention a ne pas l'allumé avant que je vous le dise.
- Clarifiez l’œuf conservez le blanc pour une meringue ou autre préparation culinaire
- Ajoutez au jaune la cuillère de moutarde et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène (sans allumer le batteur)
- Ajoutez un filet d'huile soit une cuillère à soupe, tout en remuant toujours batteur éteint
- Après deux à trois filet le mélange devrai être émulsionné. Vous pouvez allumer le batteur (attention la plus petite vitesse, puis ajouter petit à petit le restant d'huile).
- Pensez à goutter, ajoutez sel et poivre selon votre convenance.
- Elle se conserve 48 h au réfrigérateur
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.