![]() |

Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes (avec la vaisselle )
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 12 moelleux :
- 500 grammes de carottes fraiches
- 2 œufs
- 100 grammes de fromage blanc (20% de matière grasse personnellement)
- 2 pincées de cumin (soit 1/2 cuillère à café pour moi)
- Sel, poivre

Préparation :
- Peler et cuire les carottes à la vapeur.
- Une fois cuite les réduire en purée (moi j'ai opté pour la purée TRÈS lisse)
- Préchauffer le four à 210 °C
- Mélanger à la purée de carottes, le fromage blanc, les œufs, le cumin, le sel et le poivre
- Répartir dans des moules (moi j'ai opté pour les moules en silicones à muffins), et enfourner pour 30 minutes


Moi je me suis régalée de visiter le blog de Carole, et je me suis régalée avec cette recette !!!
Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.