lundi 30 décembre 2013

Soupe fraiche de concombre

 

Une petite soupe fraiche de concombre très économique, très simple à réaliser, qui fera son petit effet visuel et gustatif servi en entrée en verrine





Coût : €€

Temps de préparation : 5 minutes

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 2 yaourts natures
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 càc de jus de citron
  • sel, poivre




Préparation :



  • Mettre tous les ingrédients dans le blender, et mixer
  • Servir bien frais dans des verrines

Bon appétit !

2 commentaires:

  1. merci peut-on realiser la recette a l'avance?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonjour, oui vous pouvez la réaliser à l'avance par exemple début d'après midi pour la déguster le soir. Si vous avez un doute, laissez la dans le blender au frais, et remettez un coup de blender avant de dresser. Le plus important est de la conserver au réfrigérateur, car présence de produits laitiers, et car il faut la servir fraiche. J'espère avoir répondu au mieux à votre question. Cordialement Murielle

      Supprimer