
Coût : €€€
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients :
- 100 grammes de thé noir
- les zestes de 8 clémentines
- 10 clous de girofle
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 2 étoiles de badianne
- 1 pointe de couteau de muscade
Préparation :

- Préchauffer le four à 100°C
- Couper tous les zeste en tout petits carrés, les étaler en essayant de ne pas les superposer sur du papier cuisson sur la plaque au four
- Pendant ce temps, dans un bol avec un pilon, écraser les clous de girofle (à défaut de pilon, utiliser une grosse cuillère à soupe ou autre)
- Mélanger dans un grand bol, toutes les épices, le thé, et une fois terminées les zestes
- Bien mélanger, et placer dans une boite hermétiques métallique
Bonne dégustation !!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.