

Coût : €€€
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
- 1 boite de petits pois carottes, soit 300 grammes de chaque
- 15 cl de jus d'orange
- Lait
- Huile d'olive, sel, poivre

Préparation :
- Égoutter et séparer les petits pois, et les carottes
- Cuire les petits pois 10 minutes dans un gros volume d'eau salée
- Pendant ce temps cuire les carottes dans un grand volume d'eau salée aussi
- Une fois les temps de cuisson terminés, égoutter toujours séparément les carottes et les petits pois
- Mixer les carottes avec le jus d'orange et réserver
- Mixer les petits pois avec un peu de lait, et passer au tamis
- Avoir les mêmes quantités des deux potages, (moi j'ai du rajouter du lait au potage de petits pois
- ( là la pression va monter un tit peu), verser en même temps dans les bols, les deux potages, afin qu'ils ne se mélangent pas
- Ajouter un petit filet d'huile d'olive

Bon appétit !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.