

Cout : €€€
Temps de préparation : 10 minutes
Préparation :
- Cuire un œuf dur, et le tailler en très fines rondelles
- Prendre une tomate, et la couper en très fines rondelles
- Dans un hachoir électrique, mettre 1/4 d'oignon et deux cornichons, et hacher
- Couper en lamelles les restes de poulet
- Prendre une tranche de pain de mie, tartiner de façon homogène de la mayonnaise sur le coté intérieur du club
- Disposer de fines lamelles de poulet
- Disposer une càc de préparation du hachoir
- Prendre une tranche de pain de mie, et la couvrir de mayonnaise de deux cotés, la poser par dessus
- Recouvrir cette tranche de pain de mie, de lamelles de tomate, puis de lamelles de poulet
- Prendre une tranche de pain de mie, et la couvrir de mayonnaise de deux cotés, la poser par dessus
- La recouvrir de lamelles d’œuf dur, puis de lamelles de poulet
- Prendre une tranche de pain de mie, en couvrir une face de mayonnaise, et la poser par dessus
- Bien aplatir le sandwich, et le couper en deux, en diagonale


Bon appétit !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Merci de rester courtois.